1- Acceda al panel MediaCP por la IP 173.243.114.138 con el usuario y clave que recibio en el correo con los datos de su servicio.
2- Vaya al menu (Configuracion) y luego a la pestana (Plugin)
3-  En Shoutcast/Icecast Address coloque la IP y el puerto de su actual streaming segun sea el caso para Shoutcast: http://localhost:8000/ y para Icecast: http://localhost:8000/mountpoint
4- Asegurece se seleccionar al pie de esa pestana (Reiniciar el servicio para aplicar los cambios) y dele clic en (Update Configuration)

Finalmente podra copiar los links de escucha que estan en el menu en la opcion (Links Reproductores) identificado con una nota musical.